создано уроков: 378
👍: 7469 👎: 45
«I proverbi sono come le farfalle, alcuni sono presi, altri volano via.» Пословицы подобны бабочкам: одних поймали, другие улетели.
На урок 🔔— Приходите к нам в гости! — Когда? — В воскресенье вечером. — А адрес у вас какой? — Зачем вам адрес? Просто так приходите.(Анекдот)
На урок 🔔Добывай впечатления каждый день, смотри на мир ночью, на рассвете, вообще учись смотреть. Наблюдай! Это и значит: расти и меняться.
На урок 🔔Италия — страна мечты, с золотыми плодами, где влюбленные, обнявшись, уходят в благоухающую ночь. Эмиль Золя
На урок 🔔Знаменитость — это человек, который всю жизнь пашет, чтобы стать известным, а потом надевает темные очки, чтобы его не узнавали на каждом шагу. (Шутка)
На урок 🔔Изучая любой язык, необходимо знать лингвистическую терминологию, которая встречается в учебниках, словарях и разъяснительных статьях.
На урок 🔔Наречие “mica” может выступать в качестве отрицательной частицы НЕ, либо усиливать отрицание во фразе
На урок 🔔CI, NE это местоимения, которые отвечают на один и тот же вопрос: что (кого), о чем (о ком) Обычно это третьи лица ОН, ОНА, ОНИ, на русский переводятся как: о ней, о нем, о них, ее, его, это, их, этого, этой, этим
На урок 🔔Мы никогда не чувствуем себя одинокими, когда едим спагетти. Они требуют слишком много внимания. Роберт Морли
На урок 🔔С какой стороны тарелки должен лежать телефон согласно правилам этикета?(Анекдот)
На урок 🔔„Терзай меня — не изменюсь в лице. Жизнь хороша, особенно в конце, Хоть под дождем и без гроша в кармане, Хоть в Судный день — с иголкою в гортани.“ Арсений Александрович Тарковский
На урок 🔔Давайте согласимся иметь разногласия. Роберт Льюис Стивенсон — шотландский писатель
На урок 🔔Фразеологизмы – это устойчивые словосочетания с образным значением. Они, несомненно, украшают речь, называя обыденные вещи более выразительно.
На урок 🔔